当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 要闻
三穗:县委第五轮巡察将对5个单位开展巡察
信息来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2018-05-15 08:30 点击:370

为切实抓好巡视巡察联动,同步发力,5月10日上午,三穗县委第五轮巡察工作动员部署会召开,全面安排部署了有关工作。

会议指出,建立市县党委巡察制度,是加强基层党组织建设的重要内容,是推动全面从严治党向基层延伸的有效举措,是完善监督、实现巡视巡察全覆盖的创举,全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委对巡察工作的新部署新要求上来。在全力配合省委第三轮第十巡视组对三穗县开展巡视的同时,要将巡察工作同步开展,精准把握政治巡察定位,扎实推进巡察工作向纵深发展,坚持深化政治巡察,切实抓好巡视巡察上下联动,坚持问题导向,聚焦巡察重点发现问题,强化巡察成果运用,切实做好后半篇文章。

会议要求,开展巡视巡察联动工作,是推进全面从严治党向基层延伸的重要手段,也是落实全面从严治党主体责任的重要举措,各级党组织务必高度重视,加强组织领导,落实工作责任,确保省州县巡视巡察联动任务圆满完成,以省州县巡视巡察联动为契机,推动巡察工作向纵深发展、向基层延伸、为全县决胜脱贫攻坚、同步小康作出新的更大的贡献!

三穗县委巡察工作领导小组成员、被巡察单位(良上镇、款场乡、县民政局、县农业局、县林业局)党组织负责人及其班子成员,县委巡察办相关负责人以及县委各巡察组全体成员参加会议。

(三穗县纪委监委)


工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络