当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
州纪委监委召开“党支部建设年”活动推进会
信息来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2018-07-13 16:10 点击:3099

会议现场情景

为深入推进州纪委监委机关“党支部建设年”活动工作,7月13日上午,州纪委监委组织机关和新组建的党支部召开“党支部建设年”活动推进会。州纪委机关党委委员、各党支部书记、副书记参加会议。

会上,州纪委常务副书记、州监委副主任吴中峰同志向参会同志反馈了州直机关第五督导组检查我委2018年党建工作提出的意见建议,要求各党支部务必按照要求进行整改,落实具体整改措施。会上,还组织全体人员共同学习《党章》、学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示和抓好“党支部建设年”活动有关重要通知等文件。

会议要求,机关党委要进一步加强对各党支部规范化建设的指导,各党支部要做到班子坚强有力、组织生活正常、队伍素质过硬。以开展“党支部建设年”活动为契机,按“抓重点、补短板、出亮点”思路,全力推进支部规范化建设,提升组织力,发挥党员先锋模范作用。按照要求在年内建成一个标准化党员活动室、一个成熟的“四有四化”党建品牌和一个规范化党支部示范点。

会议强调,各党支部要深化认识、统一思想,提高政治站位,强化“四个意识”,充分认识开展“党支部建设年”活动的重要意义,全体党员干部要以高度的政治责任和担当精神抓好工作,打牢基础、补齐短板,坚持问题导向,从细化具体工作、规范组织生活入手,立规矩、树标杆,采取“一支部一策”狠抓落实,切实提高各党支部党建工作水平;各党支部要迅速推进工作,把握好“八个规范化”标准要求,扎实推进党支部规范化建设任务落实;机关党委要加强对活动的指导,各党支部要明确责任抓落实,精准施策求实效,示范引领促达标,紧盯任务时间节点,确保按照工作部署打造示范党支部,所有党支部全面达标全面过硬。

 

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络