当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
州纪委监委召开迎接省深化监察体制改革试点评估工作推进会
信息来源:黔东南州纪委监委网站 作者:刘光耀 发布时间:2018-07-31 14:42 点击:3782

7月31日上午,州纪委监委召开迎接省深化监察体制改革试点评估工作推进会。州纪委常务副书记、州监委副主任吴中峰主持会议,州委办、州委组织部、州委政法委、州人大选举任免联络委员会、州法院、州检察院、州公安局、州司法局、州编办、州机关事务管理局等单位的相关领导,州纪委监委相关部室负责人参加了会议。

吴中峰对迎检工作进行安排部署

会上,吴中峰传达了省深化监察体制改革试点工作市县评估动员部署会精神和《省监改办关于印发<贵州省深化监察体制改革试点工作市县评估方案>的通知》(黔监改办〔2018〕13号),对评估验收工作任务进行了再安排再部署,进一步加大工作推进力度。

会议现场

吴中峰强调,一是要提高思想认识和政治站位。会后,参会同志要及时向单位主要领导汇报会议情况;要从全面贯彻落实从严治党,加强党对反腐败统一领导,形成制度化、法制化成果需要的高度理解把握评估工作,要进一步强化责任担当意识,以高度的政治责任感和历史使命感,认真对待检查,圆满完成工作任务。二是坚持高标准严要求。要对照省评估方案和《州级监察体制改革试点工作评估责任分解表》,本着客观公正、实事求是的原则,紧密结合我州深化国家监察体制改革试点工作实际,全面、认真、细致做好工作总结、资料整理等工作,并明确专人负责,通过加强沟通对接,形成强大工作合力,全力做好迎接省检查组对我州县(市)评估工作。三是要查找问题补齐短板。监察体制改革工作任重道远,要全面回顾审视前期工作,认真组织、精心准备,查找问题补齐短板,扎实做好接受评估的各项基础工作,确保评估工作任务如期圆满完成。要注重经验总结,形成具有黔东南特色的工作经验,积极为下步改革工作提供可借鉴的方式方法。



工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络