当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
凯里:中央环保督察反馈问题整改不力36人被约谈
作者:凯里市纪委监委 张文品 发布时间:2018-11-20 10:53 点击:415

图为约谈会议现场。


近日,凯里市组织召开中央环保督察反馈问题整改工作推动不力集中约谈会议,对36名相关责任人员进行集体约谈,其中诫勉谈话12人,批评教育18人,提醒谈话6人。

约谈会上,凯里市委常委、市委组织部部长吴康对全市中央环保督察反馈问题整改不力问题进行了通报。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王伦源深入剖析了存在问题的原因,结合当前工作实际,提出了四点工作要求:一是要切实提高政治站位,增强抓好整改工作的紧迫感和责任感。二是要认真履行岗位职责,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是要深刻总结经验教训,引以为戒,不折不扣完成各项整改任务。四是要正确对待组织约谈,感受组织的关心和厚爱,放下包袱,守住初心,吸取教训。

被约谈人员进行了表态发言,并签署了约谈登记表。

此次集中约谈通报问题开门见山,不遮丑、不回避;剖析原因一针见血,不敷衍、不应付;工作要求切合实际,不好高骛远,不妄自菲薄,诠释着市委一贯坚持着“惩前毖后,治病救人”的方针,体现了市委对党员干部的严管厚爱,彰显了市委严格落实主体责任,坚决抓好问题整改落实的信心和决心。







工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络