当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
全州纪检监察系统领导干部会召开桑维亮出席并讲话
作者:州纪委管理员 发布时间:2018-11-27 09:30 点击:404

11月26日,全州纪检监察系统领导干部会在凯里召开,州委书记桑维亮出席会议并讲话。

会议宣读了省委关于范省伟同志任职的决定。省委决定:范省伟同志任中共黔东南州委委员、常委,中共黔东南州纪律检查委员会委员、常委、书记。


桑维亮在讲话中指出,省委决定范省伟同志任黔东南州委常委、州纪委书记,充分体现了省委对我州纪检监察工作的关心和重视。省委决定范省伟同志来黔东南工作,是对州委常委班子和州纪委州监委班子力量的充实和加强,州委坚决拥护省委的决定。

桑维亮指出,近年来,全州纪检监察系统切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全州党风廉政建设和反腐败斗争工作,严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”问题,始终以零容忍态度惩治腐败,扎实推动全面从严治党向基层延伸,各项工作取得明显成效,为全州经济社会发展提供了强有力的政治纪律保障。希望全州纪检监察系统广大干部职工讲政治、讲大局、讲团结,自觉把思想和行动统一到省委和州委决定上来,全力支持范省伟同志的工作,持续发扬好作风、好做法,一如既往保持全州纪检监察工作的良好态势,让省委和州委放心,让全州人民满意,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的贡献。

桑维亮强调,全州纪检监察系统要切实提高政治站位,增强责任担当,坚定不移树牢“四个意识”、践行“两个维护”,不断推动全面从严治党向纵深发展,坚决夺取党风廉政建设和反腐败斗争压倒性胜利。要正确认清形势,保持政治清醒,聚焦主责主业,严格贯彻监督执纪问责和监督调查处置双重职责,进一步聚焦脱贫攻坚中心工作,坚决查处扶贫领域形式主义、官僚主义和不担当不作为等问题,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强政治纪律保障。要始终把牢政治方向,着力加强自身建设,努力建设一支让党放心、让人民信赖的忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。


范省伟表示,坚决拥护和服从省委的决定,在新的岗位上,一定恪尽职守、勤奋工作,绝不辜负组织的信任和重托,绝不辜负同志们的期望。今后,要始终坚持对党绝对忠诚的政治品格,牢记为民服务的根本宗旨,牢固树立大局意识履职尽责,坚持廉洁自律的道德操守,在省委、省纪委监委和州委的坚强领导下,与同志们一道,同心同德、开拓进取、勤恳工作,努力为建设百姓富、生态美的大美黔东南作出新的贡献。

州纪委常务副书记、州监委副主任吴中峰主持会议。州委组织部有关负责同志,州纪委州监委班子成员,州委巡察办、巡察组负责人和全州各级纪检监察系统负责同志参加会议。

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络