当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
黔东南:各级纪检监察机关开展宪法宣誓活动
作者:州纪委管理员 发布时间:2018-12-05 10:41 点击:286

“我宣誓:……恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”12月4日,黔东南州委常委、州纪委书记范省伟同志带领州纪委监委全体干部在国徽面前庄严宣誓。


黔东南州委常委、州纪委书记范省伟同志带领州纪委监委全体干部在国徽面前庄严宣誓(潘清和  摄)


黔东南州纪委监委宪法宣誓活动现场(潘清和  摄)


近日,黔东南州各级纪检监察机关组织全体纪检监察干部进行宪法宣誓仪式。在领誓人的带领下,每一位纪检监察干部右手举拳,作出庄严承诺。


施秉县纪委监委宪法宣誓活动现场(张自卉  摄)


台江县纪委监委宪法宣誓活动现场(潘芳园  摄)



镇远县纪委监委宪法宣誓活动现场(李波  摄)


宪法是国家的根本法,尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法是我们的共同责任。宣誓是一份郑重承诺,更是压在肩上的责任。参加宣誓的纪检监察干部纷纷表示,在今后工作中,将进一步加强宪法学习宣传,弘扬宪法精神、普及宪法知识,为加强宪法实施和监督营造良好氛围,以忠诚干净担当的实际行动诠释纪检监察干部对党和人民的绝对忠诚,做一名合格的社会主义法治的忠实崇尚者自觉遵守者坚定捍卫者。






工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络