当前位置: 审查调查
黎平县委原常委、县水库与扶贫生态移民局原局长杨再勇被“双开”
字体: 信息来源:贵州省纪委监委网站 作者:州纪委管理员 发布时间:2018-12-03 17:07 点击:3106

日前,经黔东南州委批准,黔东南州纪委监委给予黎平县委原常委、县水库与扶贫生态移民局原局长杨再勇开除党籍、开除公职处分。

经查,杨再勇违反组织纪律,在组织谈话时,不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,违规进行营利活动;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受他人财物,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节特别严重。

杨再勇身为党员领导干部和国家公职人员,理想信念丧失,严重违反了党的纪律和国家法律法规规定,应予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共黔东南州纪委常委会议、黔东南州监委委务会议研究并报中共黔东南州委批准,决定给予杨再勇开除党籍开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

(黔东南州纪委监委)




信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
宣威镇蓝莓红酒-山野黔林蓝莓红酒 第2家园-美丽生活尽在第2家园