当前位置: 通报曝光
黔东南州:开设网上专栏加大作风问题通报曝光力度
字体: 作者:admin 发布时间:2015-01-02 11:53

黔东南州坚持按照作风建设越往后越紧的要求,以抓铁有痕、踏石留印的意志,对待作风建设一环接着一环拧、一锤接着一锤敲。根据“四风”突出问题,黔东南州创新监督方式,在“黔东南新闻网”上开设“正风肃纪在行动”专题,不定期点名道姓公开曝光作风问题,加大惩戒力度,同步向乱作为、不作为、慢作为开刀,不断巩固和扩大作风建设成果,促进党员干部既勤政又廉政。

1至11月,全州共查处违反中央八项规定、省委十项规定精神问题483个,处理553人,其中党政纪处分89人,给予诫勉谈话、通报批评等处理464人。涉及县处级干部6人、乡科级干部198人、一般干部349人。

信息员:廖海宏

信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络