当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第66次会议暨州监委委务会第30次会议
字体: 作者:州纪委管理员 发布时间:2019-01-07 11:45 点击:1119

2019年1月4日,州委常委、州纪委书记、州监委代主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第66次会议暨州监委委务会第30次会议。

会议传达学习了习近平总书记在政治局第十次集体学习时的重要讲话精神;中央、省、州经济工作会议精神;习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话;中央、省、州民营经济发展会议精神;《中央纪委通报关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》;《中共贵州省纪委贵州省监委通报关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;《贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于切实做好精减文件会议改进文风会风工作的通知》和《中共贵州省纪委贵州省监委关于印发<贵州省纪委监委关于开展澄清正名工作的指导意见>的通知》等。

会议听取了州纪委州监委网站改版升级的情况汇报和纪检监察干部参与扶贫工作优秀代表情况汇报。

会议审议通过了《关于纪检监察专网扩建事宜的请示》《关于对委谈话室室内有害气体进行检测的请示》等。

会议还研究了其他事项。





信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
宣威镇蓝莓红酒-山野黔林蓝莓红酒 第2家园-美丽生活尽在第2家园