当前位置: 综合业务
州纪委监委组织召开2019年领导干部报告个人有关事项培训会
字体: 作者:州纪委监委组织部 詹友东 发布时间:2019-01-16 08:53 点击:842

1月11日上午,州纪委监委组织召开2019年领导干部报告个人有关事项培训会。州纪委监委机关、州委巡察办、各派驻纪检监察组县级领导干部和正科级干部共80余人参加。

会议强调,严格执行个人有关事项报告制度,是深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、加强领导干部管理监督的一项重要举措,要从讲政治、守纪律、懂规矩的高度,充分认识领导干部报告个人有关事项的政治性和严肃性,认真对待报告个人事项工作。

会议传达了全州2019年领导干部报告个人有关事项工作动员部署培训会精神,通报了《领导干部个人有关事项抽查核实典型案例选编》中的15个违反领导干部个人有关事项填报相关规定典型案例,并对《2019年领导干部个人有关事项报告表》填报方法、注意事项等方面进行了详细讲解。

通过培训,为州纪委监委做好2019年度领导干部个人有关事项报告工作奠定了坚实基础。




信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
宣威镇蓝莓红酒-山野黔林蓝莓红酒 第2家园-美丽生活尽在第2家园