当前位置: 要闻
黔东南:节后上班首日各级纪检监察机关迅速进入工作状态(二)
字体: 作者:州纪委管理员 发布时间:2019-02-12 12:52 点击:551

收假收心起好步  奋力开启新征程

——黔东南州各级纪检监察机关节后上班首日迅速进入工作状态


爆竹声中一岁除, 春风送暖入屠苏。2月11日,春节假期后的第一个工作日,全州广大纪检监察干部迅速收心到岗,以“撸起袖子加油干”的精神状态迅速投入到各自的工作中,开启新年新征程,展现新春新气象。


春节过后的第一个工作日,凯里市纪委监委第一纪检监察组开展节后工作纪律作风督查。


2月11日,锦屏县纪检监察干部在三江镇潘寨移民新区开展民生知识宣传,为移民搬迁贫困户送去民生知识福音。


榕江县忠诚镇纪委干部到2019年出列村扣麻村,组织村干、结对帮扶干部集中学习《中国共产党纪律处分条律》和脱贫攻坚各项惠民政策。


从江县纪检监察干部在县委组织下,积极开展新春义务植树活动,以实际行动为绿化环境用心用力。 

 

节后上班第一天,施秉县纪委监委第三纪检监察室送出节后第一份立案决定书。 

 

2月11日,春节上班第一天,剑河县纪委监委组织全体党员干部开展义务植树活动,为剑河县再添新绿。

 

新春伊始,镇远县舞阳镇纪检监察干部与盘龙社区纪检员走访社区居民,了解民生资金在基层的使用情况。

 

新年第一个工作日,麻江县纪检监察干部到帮扶联系的贫困户家中走访问冷暖、促膝拉家常,了解贫困户春节期间家庭生活情况,为贫困户新年发展谋思路。





信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络
宣威镇蓝莓红酒-山野黔林蓝莓红酒 第2家园-美丽生活尽在第2家园