当前位置: 要闻
黔东南:节后上班首日各级纪检监察机关迅速进入工作状态(一)
字体: 作者:州纪委管理员 发布时间:2019-02-12 12:50

收假收心起好步  奋力开启新征程

——黔东南州各级纪检监察机关节后上班首日迅速进入工作状态


爆竹声中一岁除, 春风送暖入屠苏。2月11日,春节假期后的第一个工作日,全州广大纪检监察干部迅速收心到岗,以“撸起袖子加油干”的精神状态迅速投入到各自的工作中,开启新年新征程,展现新春新气象。


2月11日下午,新年后第一个工作日,黄平县纪检监察干部走进贫困户家中,向群众送上新春祝福,并了解他们在新的一年里的生产生活打算。

  

2月11日,黎平县纪委审理室干部核对党员干部受处分执行情况,从处分决定宣布、送达、归档、工资待遇变更、职务调整、年度考核等重点环节开展专项检查,确保所有处分决定执行到位。


春节后上班第一天,台江县纪委监委开展义务植树活动,为县城的生态环境贡献一份力量。


新年后的第一个工作日,天柱县纪委监委联合县委组织部组成工作纪律督查组对各单位上班纪律情况开展督查。


春风催新绿,植树正当时。2月11日上午,丹寨县纪委监委组织全体纪检监察干部参加义务植树活动,以实际行动贯彻落实绿色发展和生态保护的理念。

 

2月11日,岑巩县纪委监委组织召开“县纪委县监委全体干部职工暨班子2018年度民主生活会情况通报会”。

 

春节过后第一个工作日,三穗县纪委监委组织看望慰问结对帮扶对象,在送去新年祝福的同时鼓励他们坚定发展信心,自力更生摘掉“贫困帽”。




 

 


信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络