当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第69次会议暨州监委委务会第33次会议
字体: 来源:本站 作者:州纪委管理员 发布时间:2019-02-13 16:53 [打印]

2019年2月2日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第69次会议暨州监委委务会第33次会议。

会议传达学习了习近平总书记1月25日在中共中央政治局会议上的讲话精神、中共中央政治局第十二次集中学习会议精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、省十三届人大二次会议精神、政协第十二届贵州省委员会第二次会议精神、十届州纪委四次全会精神和省委政研室刊发的省纪委监委课题组《构建国有企业权责监督体系研究》等文件精神。

会议听取了雷山县脱贫攻坚减贫摘帽督战队近期工作、委宣传部近期工作开展情况及下步工作打算、十届州纪委四次全会述廉述责情况及2018年扫黑除恶专项斗争监督执纪问责等工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。




信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络