当前位置: 巡视巡察
州委第一巡察组进驻州文学艺术界联合会党组开展巡察工作动员会召开
字体: 发布时间:2019-05-31 08:47


根据州委关于巡察工作的统一部署,2019年5月20日下午,州委第一巡察组进驻州文学艺术界联合会党组开展巡察工作动员会召开。会前,州委第一巡察组副组长杨敏迪主持召开与州文学艺术界联合会的见面沟通会,传达学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神以及中央、省委和州委有关巡视巡察工作精神。在动员会上,杨敏迪宣读了《关于州委第一巡察组巡察州文学艺术界联合会党组的通知》,州委第一巡察组长刘良敖同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,州文学艺术界联合会党组书记李文明主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言,州委巡察工作领导小组成员、州委巡察办主任李明德就巡察工作作了讲话。

州委第一巡察组全体成员,州文学艺术界联合会党组领导班子成员、干部职工,杉乡文学传媒公司职工参加会议。

刘良敖强调,一要深刻认识巡视巡察工作的重要性和必要性,切实增强配合做好巡视巡察工作的责任感和使命感;二要牢牢把握巡察重点任务,坚决落实政治巡察要求;三要严守政治纪律和政治规矩,认真完成州委交给的巡察任务。

李明德强调,第一要坚决扛起“两个维护”政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;第二要坚守政治巡察职能定位,提高巡察质量和效果;第三要坚决落实好省委巡视巡察联动要求,不断织牢上下联动监督网;第四要坚持配合巡察的政治担当,确保巡察工作高质高效有力有序推进。

李文明表示,一要进一步提高对巡察工作的重要性;二要以端正的态度全力支持配合巡察;三要实事求是的接受巡察;四要以扎扎实实的工作作风抓好整改。

州委第一巡察组在州文学艺术界联合会的巡察时间为:2019年5月20日-6月20日。巡察期间设值班电话:0855-8319518,巡察组受理电话的时间为工作日的9:00-17:00。通信地址及邮政编码:贵州省凯里市环城北路54号(老州财校内)州文联四楼州委第一巡察组收,邮政编码:556000;或投入设在州文学艺术界联合会的意见箱内。电子邮箱:gxb315878842@163.com。根据巡察工作条例规定,州委巡察组主要受理州文学艺术界联合会党组领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由州文学艺术界联合会和有关部门认真处理。

信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络