当前位置: 高层声音
州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟到州留置所督导检查审查调查安全工作 看望慰问审查调查人员
字体: 信息来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2019-07-20 13:46

7月19日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志到州留置场所凯里市公安局智能办案中心分所督导检查审查调查安全工作,看望慰问坚守在审查调查一线的同志。他强调,审查调查安全工作是政治是大局,是纪检监察工作的底线、红线和生命线,必须严在日常,抓在经常,时刻紧绷安全这根弦,做到严之又严、慎之又慎、细之又细,绝不能有丝毫的马虎大意、警惕放松,坚决做到不出现任何万一,以铁的纪律规矩确保审查调查对象和审查调查人员自身的“双安全”、“零事故”。

范省伟强调,纪检监察机关是政治机关,审查调查工作是政治工作,必须从政治的高度认识和抓实。他鼓励大家,要把准政治方向、提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、严守政治纪律,把思想政治工作和纪律规矩贯穿审查调查工作始终,严格规范程序,保障对象权利,以强烈的政治责任感和历史使命感,履行好党章和宪法赋予的神圣职责,以正风肃纪、惩腐肃贪的新作为新成效诠释对党和人民的忠诚。

范省伟走进工作区和监控室认真细致察看,自已动手检查各项安全设备,详细询问了解安全责任落实、监督管理、医疗急救、应急处置、消防安全、外围安全,以及有关案件进展、审查调查组人员到岗履职、心理和精神状态等情况,一路边看边听边查提出具体要求、作出明确指示。

信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络