当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第80次会议暨州监委委务会第44次会议
字体: 来源:本站 发布时间:2019-07-24 08:40 [打印]

2019719日下午,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第80次会议暨州监委委务会第44次会议。 

会议传达学习贯彻习近平总书记祝贺中国文联中国作协成立70周年的致信精神和在《求是》杂志上发表的《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》文章精神,省委中心组不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨会精神和省委理论学习中心组学习先进典型专题报告会精神,孙志刚、夏红民同志关于从江县脱贫攻坚批示指示精神和夏红民同志717日至18日赴从江县调研督导脱贫攻坚工作讲话指示精神,研究贯彻落实措施。 

会议审议通过了成立黔东南州纪委州监委重要敏感舆情应急处置工作领导小组事项。

会议还研究了其他事项。 

信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络