当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第84次会议暨州监委委务会第48次会议
字体: 来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2019-08-27 18:09 [打印]

2019年8月27日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第84次会议暨州监委委务会第48次会议。

会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》文章精神和《中国共产党机构编制工作条例》、中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》文件精神,省纪委省监委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨会议和全省纪检监察机关警示教育大会精神,研究贯彻落实措施。

会议审议通过了《黔东南州纪委州监委职责要点》《黔东南州纪委州监委底线清单》。

会议听取了州纪委州监委“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备情况,安排部署有关工作。

会议还研究了其他事项。



信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络