当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第94次会议暨州监委委务会第58次会议
字体: 来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2019-11-21 10:36 [打印]

2019年11月20日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第94次会议暨州监委委务会第58次会议。

会议传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》精神和杨晓渡同志在中央纪委国家监委传达学习党的十九届四中全会精神会议上的讲话精神;传达学习了省委十二届六次全会以及《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》精神,省纪委省监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和检视问题整改落实工作推进会精神,州委十届八次全会精神和《关于全省纪检监察机关“惩腐打伞”工作情况的通报》文件精神,研究贯彻落实措施。

会议听取了《全州纪检监察信息化工作推进情况报告》,通报了《州纪委常委会暨州监委委务会议定事项及委主要领导批示事项落实情况通报》。

会议审议通过了《中共黔东南州纪委常委会关于进一步加强自身建设的实施意见》《黔东南州纪委州监委向省纪委省监委和州委请示报告报备事项清单(试行)》《黔东南州监察委员会特约监察员工作办法》。

会议还研究了其他事项。




信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络