当前位置: 领导活动
桑维亮以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、 牢记使命”主题教育专题组织生活会时强调 着力增强政治能力落实能力工作能力 在全州创一流作表率
字体: 来源:黔东南日报 发布时间:2019-12-10 15:43 [打印]

本报讯 (记者 顾慧明) 12月9日,州委书记桑维亮以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员先锋模范作用,推动支部建设不断走向规范化、制度化,在方方面面都要创一流、作表率。

会上,通报了州委办机关党委第一支部2018年度组织生活会整改措施落实情况、2019年度述职报告和本次组织生活会会前征求意见情况,州委办第一党支部党员把自己、把工作、把思想摆进去,逐一进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评,提出整改措施,作出整改承诺。

桑维亮认真听取发言,与大家交流讨论。他指出,此次党支部组织生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,主题鲜明,剖析深刻,重点突出,思想准备、问题检视、相互批评都很到位,取得了咬耳扯袖、红脸出汗、加油鼓劲的效果,达到了统一思想、凝聚共识、加深理解的目的,对夯实党支部战斗堡垒根基,扎实做好各项工作起到了帮助和促进作用。

桑维亮强调,要着力增强政治能力,牢固理想信念,锤炼政治品格,提高政治站位,时时处处事事为夯实党的执政基础而努力,在践行“两个维护”上作表率。要着力增强落实能力,把党的理论路线方针政策与黔东南实际结合起来思考谋划、推动落实,发扬“马上就办、办就办好”的工作作风,提高落实效率和质量,在推动中央、省委和州委的决策部署落地落实上作表率。要着力增强工作能力,树立“我来干、我负责”意识,始终求真务实、真抓实干,在提高能力和水平上下功夫,在极端负责的作风上作表率。要倍加珍惜在州委办工作的机会,既要学会做事,更要学会做人,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良传统,甘于奉献、乐于奉献,受得了苦、经得住累、吃得了亏,努力做有崇高理想、有高尚品格、有为民情怀、有优秀道德的共产党员,为组织作贡献,让人生出彩。

州委办班子成员、第一党支部党员发展对象列席会议。



信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络