当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第112次会议暨州监委委务会第76次会议
字体: 来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2020-04-09 15:12 [打印]

2020年4月8日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第112次会议暨州监委委务会第76次会议。

会议传达学习了习近平总书记在出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会、参加首都义务植树活动、在湖北省和浙江省考察时的讲话精神;传达学习了3月18日中共中央政治局常务委员会、3月27日中共中央政治局会议精神,汪洋同志3月24日在国务院扶贫办调研时的讲话精神,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神;传达学习了十二届省纪委四次全会、全省党风廉政警示教育大会、全省各市(州)党委书记抓脱贫攻坚座谈会、全省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神;传达学习了夏红民同志近期调研督战从江县脱贫攻坚时的讲话指示精神和在2020年第一季度全省扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进电视电话会上的讲话精神,研究贯彻落实措施。

会议听取了黔东南州监委留置场所信息化项目设计情况、黔东南州2019年度信访举报数据分析情况、2019年度黔东南州县(市)党风廉政建设考核情况汇报。

会议审议了桑维亮同志在十届州纪委五次全会上的讲话稿,审议通过了十届州纪委五次全会工作报告和《黔东南州纪律检查体制改革专项小组2020年度改革工作实施方案》《关于将思想政治工作贯穿审查调查工作全过程的指导意见(试行)》。

会议还研究了其它事项。

 


信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络