当前位置: 常委会速递
范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第135次会议暨州监委委务会第98次会议
字体: 来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2020-09-29 10:10 [打印]

2020年9月28日,州委常委、州纪委书记、州监委主任范省伟同志主持召开十届州纪委常委会第135次会议暨州监委委务会第98次会议。

会议传达学习了习近平总书记在湖南考察、在基层代表座谈会等有关活动、会议和文件上的重要讲话指示批示精神,赵乐际同志在贵州调研、在十九届中央第六轮巡视工作动员部署会上的讲话指示精神。

会议传达学习了中央纪委常委会第十七次集体学习会、“中国共产党的故事——习近平新时代中国特色社会主义思想在贵州的实践”专题宣介会、省纪委省监委机关深化机构改革工作会等会议精神。

会议传达学习了《关于进一步加强2020年中秋国庆假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神。

会议听取了《2020年1—8月全州纪检监察机关监督检查审查调查统计情况》《对全州财务人员轮岗交流工作开展开展监督的情况》等工作情况汇报。

会议审议通过了《黔东南州各县(市)派驻机构改革实施意见》。

会议还研究了其它事项。



信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络