当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 派驻工作
徐嗣和带队赴毕节市考察学习派驻机构统管工作
信息来源:黔东南州纪委监察局网站 作者:石炳利 发布时间:2017-07-14 08:30 点击:2033 【文字大小:

7月10日至11日,州纪委常委徐嗣和同志带队赴毕节市就派驻机构统管工作开展考察学习。州纪委组织部部长杨武松等同志陪同考察。

考察组一行实地考察了毕节市纪委各纪工委办公场所配备、功能布局、人员配置等情况,并召开座谈会,深入了解毕节市派驻机构统管模式、工作机制、管理方式、制度建设等工作开展情况。

座谈会上,毕节市纪委常委、第三纪工委书记杨初林同志就毕节市派驻机构统管工作面临的历史机遇和机构改革的主要做法、措施、取得成效向考察组一一介绍,双方就下步机构改革指导原则、目标路径、方法措施、改革重难点进行充分讨论交流。

通过座谈交流、实地考察等方式,考察组对毕节市的机构统管工作有了更全面、更深入、更细致地了解,同时也认清了我州派驻机构统管工作存在不足和面临的难题。考察中,徐嗣和同志指出,毕节市在派驻机构统管工作有着先行先试的政策优势,创新的思路、大胆的实践和行之有效的措施及制度保障,为派驻机构统管工作积累了好经验、好做法。这次到毕节学习考察收获很多、启发很大,达到了预期目标,取到了“真经”,开阔了视野、拓宽了思路、明确了方向,对今后有效开展派驻机构统管工作起到了很好的指导作用。在下步工作中,我们将认真吸取毕节市的先进经验和好的做法,进一步更新理念,创新举措,完善制度,加大保障,推进黔东南州派驻机构统管工作顺利开展。

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察局主办
地址:凯里市营盘东路51号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察局 版权所有 技术支持:嘉辰网络