当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 宣传工作
台江:编发“口袋书”让廉洁自律入脑如心
信息来源:黔东南州纪委监察局网站 发布时间:2017-11-02 08:30 点击:1757 【文字大小:

为便于全县纪检监察干部学党章、知党规、明党纪,把全面从严治党向基层延伸的要求落到实处,台江县纪委通过定制廉洁“口袋书”,进一步促进全县纪检监察干部学习和掌握廉洁从政方面的各项规定,让党章党规党纪刻印在心,营造风清气正的政治生态,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保证。

由台江县纪委编印的这本《口袋书》,着眼于全县纪检监察干部日常工作的需要,内容涵盖《纪律处分条例》、《党内监督条例》、《问责条例》、《纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等方面的内容,突出实用性和可操作性,极大方便了全市纪检监察干部学习掌握应知应会的业务知识。

下一步,台江县纪委将以持续开展“四讲四比.打造执纪铁军”活动为契机,针对“口袋书”的学习情况,组织全县纪检监察干部进行闭卷考试,以此督促全市纪检监察干部准确把握、深刻领会、熟练运用,将业务知识入脑入心,努力成为纪检监察工作的业务能手。

(台江县纪委)



工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市营盘东路 51号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络