当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 要闻
吴中峰到施秉督导深化国家监察体制改革试点工作
信息来源:黔东南州纪委监察局网站 发布时间:2018-01-12 08:31 点击:163 【文字大小:

1月10日,州纪委常务副书记、州监察委员会副主任、深化监察体制改革试点工作小组办公室副主任中峰到施秉县督导监察体制改革试点工作。

检查过程中,吴中峰同志一行在该县县委常委、纪委书记王海深等同志陪同下,到原县疾控中心(调整为县纪委、监委合署办公场所)实地检查调研。吴中峰认真听取了施秉县深化监察体制改革试点工作情况汇报,对施秉县改革试点工作给予了肯定。

吴中峰强调,要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识全面推开改革试点工作是推动全面从严治党向纵深发展、夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,是健全党和国家监督体系的有力举措,对于实现全面深化改革、全面依法治国和全面从严治党有机统一,推进国家治理体系和治理能力现代化具有重大意义。要牢固树立“四个意识”, 按照省、州深化监察体制改革试点工作统一部署,对标对表,抓好改革任务落实,以“绣花”功夫精细施工。纪委和有关单位要加强协作,统筹推进,抓好组织实施,有力有序推进试点工作,把改革蓝图转化为生动实践,圆满完成党中央交给的光荣任务。

改革试点工作小组办公室有关负责同志参加调研

施秉县纪委

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察局主办
地址:凯里市营盘东路51号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察局 版权所有 技术支持:嘉辰网络