天柱:监察委员会正式挂牌成立
字体: 信息来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2018-01-22 08:30

揭牌现场

1月19日上午,天柱县第十七届人民代表大会第二次会议召开,会议以无记名投票方式依法选举产生县监察委员会主任。天柱县委常委、县纪委书记余志彪同志全票当选为天柱县首任监察委员会主任,并在全体代表的见证下,面对宪法郑重宣誓。

1月19日下午,天柱县人大常委会依照法定程序任命了县监察委员会副主任、委员,接受任命的副主任、委员集体进行了宪法宣誓。随后,在天柱县纪委监委办公楼前,县委书记陆再义同志与余志彪同志一起为天柱县监察委员会揭牌,县纪委、县监委班子成员参与揭牌。这标志着天柱县监察委员会正式挂牌成立。

天柱县监察委员会成立后,与县纪委合署办公,履行纪律检查和国家监察两项职责,实行一套工作机构、两个机关名称,实现对全县所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

(天柱县纪委)

信息报送 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络