当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 图片新闻
黔东南:2017年立案1915件党政纪处分2003人
信息来源:贵州省纪委监察厅网站 作者:刘光耀 发布时间:2018-02-05 08:30 点击:435 【文字大小:

2017年,黔东南州各级纪检监察机关聚焦主业主责,把纪律挺在前面,精准运用监督执纪“四种形态”,坚持力度不减、节奏不变、尺度不松,持续加大监督执纪问责力度,坚决遏制腐败蔓延势头。2017年,全州各级纪检监察机关共受理信访举报3464件,立案1915件,给予党政纪处分2003人,其中县处级干部45人,乡科级干部347人,移送司法机关40人。


2018年,黔东南州各级纪检监察机关将全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照省委、省纪委和州委的部署,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,开创全面从严治党新局面。

(黔东南州纪委)


工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市营盘东路51号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络