当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 要闻
施秉:推进全面从严治党巩固发展山清水秀政治生态
信息来源:黔东南州纪委监察局网站 发布时间:2018-02-13 08:30 点击:234 【文字大小:

2月10日至11日,中国共产党施秉县第十三届纪律检查委员会第三次全体会议召开。县委书记肖俊出席会议并作讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任王海深同志主持会议并代表县纪委常委会作工作报告。

会议总结了2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年任务,分组讨论并审议通过了县纪委常委会工作报告和全会《决议(草案)》。城关镇党委、县司法局党组主要负责同志向全会述责述廉。

会议要求,全县要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。牢记嘱托、感恩奋进,紧紧围绕加强党的全面领导,深入推进反腐败斗争,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,巩固发展施秉山清水秀政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代施秉赶超跨越发展新篇章提供坚强保证。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要保持政治定力,准确把握反腐败斗争形势,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;以钉钉子精神抓作风建设,持续巩固拓展贯彻落实中央八项规定精神成果;坚持把纪律规矩挺在前面,全面加强党的纪律建设;深化标本兼治,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利;强化党内监督,不断增强自我净化能力;强化政治担当,层层压紧压实各级管党治党政治责任;践行忠诚干净担当,建设让党放心、人民信赖的执纪铁军。

(施秉县纪委监委)

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市营盘东路51号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络