当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 要闻
吴中峰到丹寨督导扶贫领域腐败问题专项治理及监察体制改革工作
信息来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2018-03-09 08:35 点击:390

3月7日,州纪委常务副书记、州监委副主任吴中峰到丹寨县督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以及监察体制改革工作。

调研督导中,吴中峰听取了丹寨县委常委、县纪委书记、县监委主任卫昌楼关于该两项工作的汇报,吴中峰对丹寨县扶贫领导腐败和作风问题专项治理工作启动迅速、行动有力给予了充分肯定。

吴中峰强调,要提高政治站位,增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的思想认识;要找准工作定位,切实提高扶贫领域监督执纪问责工作的实效。吴中峰指出,丹寨县监察体制试点改革工作进展顺利、推进有力,县监改办要坚持目标导向和问题导向相统一,切实抓住改革关键环节和重点问题推进试点工作,进一步思考改革工作推进情况和工作中遇到的实际问题,着力推进试点工作任务圆满完成。

(丹寨县纪委监委)

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络