当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 要闻
贵州代表团召开第六次全体会议 孙志刚主持 谌贻琴出席
信息来源:贵州日报 发布时间:2018-03-12 08:40 点击:133 【文字大小:

3月11日上午,出席十三届全国人大一次会议的贵州代表团举行第六次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议,全国人大代表、省委副书记、省长谌贻琴出席会议。

会议审议了宪法修正案草案建议表决稿,关于设立第十三届全国人大专门委员会的决定草案,关于第十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案。酝酿了第十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员的人选。(王鲁铨)

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络