当前位置: 网站首页 > 要闻速递 > 要闻
黄兴文到从江督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
信息来源:黔东南州纪委监委网站 发布时间:2018-03-12 08:50 点击:348 【文字大小:

3月8日至9日,州委常委、州纪委书记、州监委主任黄兴文到从江县督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

黄兴文详细听取从江县脱贫攻坚工作以及扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况汇报,并深入从江县洛香、高增、丙妹等乡镇,实地了解脱贫攻坚政策落地、项目安排、资金使用、扶贫产业带动群众发展等方面情况,对从江县狠抓扶贫领域腐败和作风问题专项整治、高位推动脱贫攻坚工作给予充分肯定。

黄兴文要求,一是要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,坚决贯彻落实中央、省、州关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,履行好党章和宪法赋予的神圣职责;二是要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,紧紧盯住脱贫攻坚政策落地、资金使用、责任落实等方面腐败和作风问题,持续开展治理整顿;三是要督促党委政府以及相关职能部门认真履行脱贫攻坚的重大政治责任,为决战脱贫攻坚提供坚强纪律保障。

从江县委、县纪委主要负责同志陪同调研。

(从江县纪委监委)

工作管理系统 | 联系我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共黔东南州纪律检查委员会,黔东南州监察委员会主办
地址:凯里市博南路9号 邮编:556000 备案序号:黔ICP备17008540号-1
Copyright © 2015~2020 中共黔东南州纪委,黔东南州监察委员会 版权所有 技术支持:嘉辰网络